КОКТЕЙЛЬ ЯГОДНЫЙ
(напитки)
Добавлено: 12 сентября 2008 г
Источник: Rafaello
Ингредиенты:
молоко - 2 ст.,
мороженое - 100г.,
ягодный сироп - 100г.
Приготовление Молоко, ягодный сироп охладить до температуры 5 - 8 градусов, добавить мороженое и взбить в миксере. Приготовленный коктейль разлить в охлажденные бокалы и сразу подавать к столу.
Вместо ягодного сиропа можно использовать любой другой: апельсиновый, лимонный, яблочный, шоколадный, кофейный. При этом соответственно изменится и название коктейля.
* шоколадный и кофейный сиропы нетрудно приготовить, для этого в 1 стакане горячей воды нужно растворить 1 стакан сахара, добавить 1 ч.л. растворимого кофе или 1-2 ст.л. какао, прокипятить, помешивая, и охладить.
© taste.ru