kuking.ru
мобильная кулинария


ДЫННО-ЕЖЕВИЧНЫЙ СОК
(напитки)
Добавлено: 12 июля 2008 г
Источник:

Ингредиенты:
На 200 мл:
100 г дыни канталупы
100 г свежей или замороженной ежевики
2 киви
100 мл яблочного сока



Витаминный сок, который вернет вам, если необходимо, здоровый цвет лица.

1. Очистить дыню от корки и семечек. Нарезать на куски.

2. Выдавить сок из дыни, ежевики и киви (киви можно не очищать от кожуры). Перелить сок в блендер с яблочным соком и взбить с кубиками льда.

3. Перелить в бокал и подавать сразу же.

  • 182 ккал
  • Витамин А
  • Восстанавливающий сок
  • Все рецепты соков в соковыжималке


    © taste.ru