МАРЦИПАНОВО-ШОКОЛАДНЫЕ СЕРДЕЧКИ
  (десерты)
  
  
                   
  Добавлено: 20 ноября 2004
  Источник: Олив
  Ингредиенты:
  На 8 шт: 
400 г марципана 
4 ст л какао порошка
1 ч л молотой корицы 
1 ст л ликера амаретто или куантро 
  Съедобные штучки для украшения стола. 
1. Порубить в кухонном комбайне все ингредиенты до образования шоколадного теста. Достать и замесить руками. Если на этом этапе тесто будет слишком липким, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 15 мин.
2. Раскатать до толщины монетки или немного толще, вырезать формочкой сердечки и посыпать какао порошком. 
Смотрите также 
Марципановая масса
© taste.ru