АБРУЗОВОЕ МОРОЖЕНОЕ НА ПАЛОЧКЕ
(десерты)
Добавлено: 20 августа 2004
Источник: The Seattle Times
В 1 порции: 55 ккал, 1 г жира, нет насыщенного жира
Ингредиенты:
На 10 мороженых:
1 кусок абруза без косточек
1/4 апельсинового сока
2 ст л лимонного сока
по желанию: 2 ст л сахарной пудры
1. Очистить арбуз от корки и косточек, порезать на кусочки. Взбить в кухонном комбайне или в блендере с апельсиновым и лимонным соком. Попробовать и добавить сахарную пудру по желанию.
2. Разделить смесь по формочкам или пластиковым чашкам, воткнуть деревянную палочку или пластиковую ложку. Накрыть фольгой и сделать отверстия для палочек - фольга будет держать их вертикально и не дает жидкости выпариться. Заморозить. Очистить от фольги перед тем, как подавать.
© taste.ru