ЕЖЕВИЧНЫЙ МЕДОВО-СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ
  (десерты)
  
  
                   
  Добавлено: 20 августа 2004
  Источник: GF
  Время приготовления: 5 мин
  
  В 1 порции: 241 ккал, 12 г жира, 7 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
500 г греческого йогурта 
2-3 ст л жидкого меда 
300 г ежевики 
1 часть ежевичного соуса или 225 г 
  1. Взбить йогурт с медом по вкусу. Разделить ягоды по 4м бокалам, побрызгать соусом и выложить сверху йогурт. Посыпать оставшимися ягодами и соусом. Подавать сразу же с оставшимся соусом. 
 Попробуйте 
Посыпать сверху раскрошенным хрустящим печеньем. 
Заменить йогурт на подслащенные взбитые сливки и посыпать тертым шоколадом. 
© taste.ru