ВАНИЛЬНЫЙ ЕЖЕВИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
  (десерты)
  
  
                   
  Добавлено: 20 августа 2004
  Источник: Асда
  Время приготовления: 15 мин
  
  В 1 порции: 230 ккал, 19 г жира, 8 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
250 г ежевики
1 ст л сахара
150 г готового заварного крема 
1 стручок ванили
140 мл сливок 
   Легкий и воздушный летний десерт с ягодами.  
1. Отложить несколько ягод для украшения. Оставшиеся ягоды положить в комбайн с сахаром и взбить в пюре. Пропустить через сито, чтобы избавиться от семечек. 
2. Переложить заварной крем в миску и перемешать с пюре. Острым маленьким ножом порезать пополам стручок ванили и выскоблить семечки. Добавить их в крем. 
3. Взбить сливки в чистой миске в мягкую пену. Затем аккуратно добавить их в крем. Разложить по бокалам и украсить отложенными ягодмаи. Охлаждать до подачи на стол. 
 На заметку
Как делать заварной крем
© taste.ru