ПЕРСИКИ В ВИНЕ
(десерты)
Добавлено: 4июля 2004
Источник: Асда
Время приготовления: 25 мин
В 1 порции: 105 ккал, нет г жира, нет г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 крупных спелых персика, очищенных от косточки и порезанных на четвертинки
1 стручок ванили, порезанный пополам и очищенный от семян, которые сохранить
1 ст л прозрачного меда
150 мл сладкого белого вина
свежая мята для украшения
Ароматный десерт в бокалах - для любого летнего праздника или пикника.
1. Положить персики в кастрюлю со стручком и семенами ванили, медом и 150 мл воды. Довести до кипения, накрыть и готовить 10 минут.
2. Снять с огня и переложить персики вместе с соками в огнеупорную миску.
3. Влить вино и дать остыть. Выбросить стручок ванили, накрыть и охладить.
Если берете на пикник, перелить в плотно закрывающийся контейнер. Подавать в бокалах с листьями мяты и ложкой сыра маскапоне.
Смотрите также
Клубника в розовом вине
Мандарины в красном вине с корицей
Сливы в белом вине
Фруктовый салат в сладком вине
© taste.ru