kuking.ru
мобильная кулинария


ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ С КРОШКОЙ НА БАРБЕКЮ
(десерты)

Добавлено: 13 мая 2002
Источник:
Время приготовления: 30 мин + 15 мин
В 1 порции: 400 ккал, 17 г жира, 9 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 8 порций:
2 спелых нектарина или персика, порезанных
225 г клубники, промытой и порезанной
125 г черники, промытой
50 г сахара
1 ст л крахмала
сок 1/2 лимона
200 г печенья с шоколадом, изюмом и орехами, разломанного
20 г сливочного масла



Потрясающие индивидуальные десерты, необычное завершение барбекю. Вы можете использовать любые фрукты и ягоды.

1. Смешать фрукты, сахар, крахмал и лимонный сок и оставить на 20 мин.

2. Смешать печенье с маслом, чтобы получилась крошка для десерта.

3. Перемешать фрукты, разложить по 4м керамическим формочкам, посыпать крошкой. Готовить 15 мин на барбекю.



© taste.ru