ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ С КРОШКОЙ НА БАРБЕКЮ
  (десерты)
  
  
                   
  Добавлено: 13 мая 2002
  Источник: Асда
  Время приготовления: 30 мин + 15 мин
  
  В 1 порции: 400 ккал, 17 г жира, 9 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 8 порций: 
2 спелых нектарина или персика, порезанных 
225 г клубники, промытой и порезанной
125 г черники, промытой
50 г сахара
1 ст л крахмала
сок 1/2 лимона
200 г печенья с шоколадом, изюмом и орехами, разломанного 
20 г сливочного масла 
   Потрясающие индивидуальные десерты, необычное завершение барбекю. Вы можете использовать любые фрукты и ягоды.   
1. Смешать фрукты, сахар, крахмал и лимонный сок и оставить на 20 мин. 
2. Смешать печенье с маслом, чтобы получилась крошка для десерта. 
3. Перемешать фрукты, разложить по 4м керамическим формочкам, посыпать крошкой. Готовить 15 мин на барбекю. 
© taste.ru