ГРУШИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МИНДАЛЕМ И МЕДОМ
  (десерты)
  
  
                   
  Добавлено: 10 ноября 2002
  Источник: FC
  Время приготовления: 25 мин
  
  В 1 порции: 141 ккал, 2.5 г жира
  Ингредиенты:
  На 6 порций:
6 груш, порезанных пополам и очищенных от сердцевины 
25 г поджаренного миндаля, порезанного тонкими хлопьями
4 ст л меда 
   Запеченные груши - исключительно быстрый десерт. И к тому же он полезен.  
Разогреть духовку до 190 гр С. Запекать груши 20 мин до мягкости. Переложить на тарелку, посыпать миндлем и побрызгать медом. Можно подавать с ванильным мороженым и веточкой мяты. 
© taste.ru