kuking.ru
мобильная кулинария


ДЕСЕРТ С МАНГО И МЕРЕНГАМИ
(десерты)

Добавлено: 10 ноября 2002
Источник:
Время приготовления: 15 мин
В 1 порции: 302 ккал, 10 г жира, 6 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 спелый манго
125 г низкокалорийного мягкого сыра
25 г сахарной пудры
4 меренги
200 мл крем фреш



Достаточно эффектный десерт для праздничного обеда. Манго - важный источник антиоксидантов и витамина Е.

1. Тонко срезать кожуру с манго. Срезать по большому куску со всех сторон плода, обрезая мякоть с косточки. Срезать 8 тоненьких кусочков и отложить. Остальное взбить в кухонном комбайне в пюре.

2. В миске взбить сыр с сахаром, затем постепенно добавить пюре манго.

3. Раскрошить безе и уложить в бокалы, прослаивая кремом и пюре манго. Украсить отложенными кусочками манго и охлаждать до подачи на стол.

> Как чистить и резать манго



© taste.ru