КРЕМ ИЗ МАРАКУЙИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
(десерты)
Добавлено: 15 июня 2002
Источник: FC
Время приготовления: 10 мин + охлаждение
В 1 порции: 440 ккал, 24 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
200 г белого шоколада, поломанного на кусочки
500 г фромаж фре с персиками и маракуйей
стружки белого шоколада для украшения
1 маракуйя, порезанная на кусочки
Этот десерт - особое удовольствие для любителей шоколада. В идеале нужно отвести много времени на охлаждение десерта, но если вы очень торопитесь, можете поставить его в морозилку не на долго.
1. Положить шоколад в огнеупорную миску и подогреть над кастрюлей, с медленно кипящей водой.
2. Снять с огня, добавить фромаж фре, перемешивать, пока смесь не будет густой и однородной.
3. Разложить по бокалам и поставить в холодильник (или на несколько минут в морозилку). Подавать, посыпав шоколадом и украсив маракуйей.
© taste.ru