kuking.ru
мобильная кулинария


ДЕСЕРТ С ЛЕТНИМИ ЯГОДАМИ
(десерты)

Добавлено: 4 мая 2002
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 15 мин
В 1 порции: 150 ккал

Ингредиенты:
На 4 порции:
500 гр смеси замороженных ягод, разморозить
1/2 цедры лимона или 1/2 цедры лайма
1 ст л вишневого бренди
75 гр (3 oz) хлебных крошек, поджаренных
4 ст л сахара



1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить фрукты и половину цитрусовой цедры в форму для духовки, побрызгать лимонным соком и бренди, если используете.

2. Смешать хлебные крошки, оставшуюся цедру и сахар и посыпать ими фрукты. Запекать 15-20 мин до золотистой корочки.



© taste.ru