Бананы печеные ромовые
  (десерты)
                   
  Добавлено: 31 Октября 2000
  Источник: Энциклопедия Кирилла и Мефодия
  Время приготовления: 5 мин
  
  Ингредиенты:
  На 2 порции:
2 банана; 120 г сахара; 60 мл рома; 60 г сливочного масла.
  Смешать сахар и ром в 1,5-литровой кастрюле. 
Добавить масло и нагревать, накрыв, при 100% до растворения сахара, перемешав через 2 минуты. 
Разрезать бананы на 8 кусочков и опустить в смесь так, чтобы она полностью покрыла бананы. 
Нагревать в микроволновке 1-2 минуты при 100%, пока полностью не прогреется. 
Подавать с холодными сливками.
© taste.ru