kuking.ru
мобильная кулинария


ДЕСЕРТ ПАНЕТТОНЕ И С ЧЕРНИКОЙ
(десерты)

Добавлено: 2 мая 2012
Время приготовления: 10 мин + 25 мин
В 1 порции: 546 ккал, 20 г жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
50 г сливочного масла
150 г черники
400 г панеттоне, нарезанного на куски
450 мл молока
2 яйца
50 г сахара



Панеттоне - итальянский пасхальный хлеб, из которого можно приготовить множество вкусных десертов. Этот десерт также можно приготовить из русского пасхального кулича или белого хлеба.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом форму для духовки вместимостью 1.2 л, посыпать черникой и разложить кусочки панеттоне.

2. Смешать молоко, сахар и яйца, полить панеттоне. Посыпать сверху сахаром.

3. Поставить в духовку и запекать 25 минут до золотистого цвета.

Как испечь панеттоне дома

Панеттоне
Панеттоне
Кулич



© taste.ru