ПАНЕТТОНЕ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ЛИКЕРОМ
(десерты)
Добавлено: 2 мая 2012
Время приготовления: 5 мин + 5 мин
В 1 порции: 400 ккал, 22 г жира
Ингредиенты:
На 8 порций:
оставшийся панеттоне или кулич
немного ликера Куантро или Гранд Марнье
сыр маскапоне или взбитые сливки
апельсин или мандарин, разобранный на дольки, очищенные от пленок
Панеттоне - итальянский пасхальный хлеб, из которого можно приготовить множество вкусных десертов. Этот десерт также можно приготовить из русского пасхального кулича.
1. Нарезать панеттоне на крупные куски. Подсушить в тостере или под грилем до золотистого цвета, затем побрызгать небольшим количеством ликера Куантро или Гранд Марнье.
2. Подавать, положив сверху ложку маскапоне или взбитых сливок и кусочки апельсинов.
Как испечь панеттоне дома
Панеттоне
Панеттоне
Кулич
© taste.ru