ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С ЯГОДАМИ НА КОСТРЕ
(десерты)
Добавлено: 1 декабря 2010
Источник: Bear Grills
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 яблока
2 горсти ежевики или малины
корица по желанию
Печеные яблоки и так ужасно вкусные, а если они только что сорваны с дерева и запечены в фольге в горячих углях с только что собранными ягодами, то цены им нет!
1. Надрезать кожуру яблока покругу, чтобы оно не лопнуло и не взорвалось. Частично вырезать сердцевину, оставляя примерно 1 см до дна. Посыпать корицей, если она у вас есть, и наполнить отверстие ежевикой - запихать внутрь сколько влезет. Завернуть в фольгу и положить в горячие угли.
2. Готовить 20 минут, часто поворачивая. Готове яблоко будет золотистого цвета с красной мякотью. Аккуратно разверните его и подавайте с оставшимися ягодами.
© taste.ru