ДЕСЕРТ ИЗ ТЫКВЫ
(к завтраку)
Добавлено: 4 августа 2009
Источник: Наталья
Время приготовления: 15-25 мин
Ингредиенты:
тыква (половина большой или маленькой)
курага 70-90гр (в целях экономии можно порезать)
изюм до 100гр (любой)
можно все взять на глаз кто что любит.
Очень вкусно когда остынет, можно подать с мороженым, или как самостоятельное блюдо к чаю или кофе. Детям очень нравится, не говоря о взрослых; нормализует работу пищеварительных органов и повышает жизненый тонус.
Тыкву порезать кусочками, промыть курагу и изюм. В кастрюлю уложить тыкву посыпать изюмом и курагой добавть сахар по вкусу, корицу, (кто не любит сладкую можно чуть-чуть, тыква выделит свой сок), томить на медленном огне не премешивая 15-25, снять с огня и дать остыть.
© taste.ru