СЫРНИКИ
  (десерты)
                   
  Добавлено: 20 октября 2008 г
  Источник: Терентьева Людмила
  Ингредиенты:
  Творог (лучше 18%) - 500 г. 
Яйцо - 1 шт. 
Крахмал - 2 ст.ложки без верха 
Немного лимонной цедры 
Мука - для обваливания 
Растительное масло для жарки 
  Так как в сырники не добавлена мука, они получаются нежными и натуральными.  
Размять творог, добавить яйцо, крахмал, лимонную цедру. Все хорошо перемешать. Сформировать колбаску, нарезать кругляшки, обвалять их в муке. Жарить с двух сторон на растительном масле под крышкой. Готовые сырники смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. 
© taste.ru