ФАРШИРОВАННЫЕ АБРИКОСЫ В СКОРОВАРКЕ
(десерты)
Добавлено: 2 февраля 2008 г
Источник: Пралина из книги " Быстрая кухня со скороваркой" авторов Лауры и Маргариты Ландра
Время приготовления: 4 мин
В 1 порции: 100 ккал
Ингредиенты:
На 4 порции:
6 больших абрикосов
50 г измельчённого миндаля
20 г сливочного масла
2 вишневые мармеладки
2 ложки сахара
3 ложки воды
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Измельчённый миндаль перемешать со сливочным маслом и мелко порезанными мармеладинами. Заполнить смесью половинки абрикосов. Выложить абрикосы на дно кастрюли, посыпать сахаром и добавить воду.
Закрыть кастрюлю скороварки и проварить на слабом огне после свистка 4 минуты. Тут же снять с огня, открыть кастрюлю, согласно инструкции, вынуть аккуратно абрикосы. Соус немного загустить на открытом огне и полить им половинки абрикосов.
© taste.ru