СЫРНИКИ ПО-ДОМАШНЕМУ
  (десерты)
                   
  Добавлено: 2 января 2008 г
  Источник: Елена Павлюк
  Ингредиенты:
  Творог 400 гр, 
2 яйца, 
1-2 стол.л.сахара, 
1-2 стол.л. манки (в зависимости от густоты творога), 
сода на кончике ножа, 
растительное масло для жарки, 
сгущеное молоко с сахаром для подачи на стол. 
  Самое главное здесь суметь перевернуть сырники без ущерба для их формы и жарить их надо долго. Подавайте со сгущенкой, сметаной или вареньем. Успехов вам, коллеги! Мне этот рецепт дала повар 1 категории и он сразу стал любимым в моем доме, а уж мой муж знает толк в десертах! Кстати, вкус получается такой же как в детстве, когда в детском саду давали запеканку с творогом! Счастливые воспоминания детства! 
Компоненты (творог, сахар, манку, соду, яйца) смешать (консистенция густой сметаны)и ложкой выкладывать на сковороду с растительным маслом, обжаривать с двух сторон на о-о-о-чень медленном огне (иначе не прожарятся внутри). 
© taste.ru