kuking.ru
мобильная кулинария


ТОСТ С КОРИЦЕЙ
(десерты)

Добавлено: 5 ноября 2007 г
Источник:
Время приготовления: 2 мин + 2-3 мин
В 1 порции: 461 ккал, 31 г жира, 19 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
75 г сливочного масла, размягченного
2 ч л молотой корицы
2 ст л мелкого сахара плюс для подачи
4 кусочка белого хлеба
нарезанные свежие фрукты: персики, сливы, нектарины, манго или папайя



Старомодное угощение на скорую руку - согревающее и успокаивающее холодным днем. Тост с корицей прекрасно подойдет к горячему шоколаду, какао или к нескольким кусочкам фруктов.

1. Положить в миску мягкое масло. Взбить его ложкой и смешать с молотой корицей и большей частью сахара.

2. Подсушить хлеб с обеих сторон в тостере. Намазать его маслом и посыпать сахаром. Подавать сразу же с кусочками свежих фруктов.

На заметку

Чтобы удовольствие было полным, приготовьте к этому тосту пряный горячий шоколад. Вскипятите в кастрюле 900 мл молока с двумя мятыми стручками кардамона. Добавьте 200 г простого шоколада и взбейте, чтобы он растаял. Шумовкой достаньте стручки и подавайте.



© taste.ru