КОКТЕЙЛЬ ИЗ ДЫНИ, АНАНАСА И ВИНОГРАДА
(десерты)
Добавлено: 5 ноября 2007 г
Источник: The Half Hour Cookbook
Время приготовления: 6 мин
В 1 порции: 111 ккал, 0 г жира, 0 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
1/2 дыни
225 г свежего ананаса
225 г зеленого винограда без косточек
120 мл белого виноградного сока
свежие листья мяты
Легкая версия фруктового салата без сахара. Освежающая и быстрая закуска, которая подготавливает гостей к остальным блюдам обеда.
1. Очистить дыню от семян и сделать круглой ложкой шарики.
2. Острым ножом срезать корку с ананаса. Порезать мякоть на кусочки.
3. Смешать все фрукты в прозрачной салатнице. Украсить мятой и подавать. Если необходимо, можно хранить в холодильнике.
На заметку
Чтобы еще больше сэкономить время, можно использовать 225 г консервированного ананса в соке. Перелейте сок в кувшин, а мякоть нарезать на кусочки, если это кольца. Долить ананасовым сок виноградным.
© taste.ru