kuking.ru
мобильная кулинария


СЛИВОЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ ФРУКТОВЫЙ СОУС
(десерты)
Добавлено: 22 мая 2007 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
На 2 стакана:
200 грамм мягкого сливочного сыра,
200 грамм любого (фруктового) йогурта,
100 гр. апельсинового мармелада,
2 ст. л. тертого мускатного ореха,
2 ст. л. крупно порубленного ореха пекан,
тертая цедра ореха.
Фруктовая нарезка (по желанию)



Электрическим миксером на средней скорости взбить сливочный сыр в миске до кремообразного состояния. Добавить йогурт, мармелад, и мускатный орех и взбивать до поучения однородной массы. Сразу подать, посыпав пеканом и апельсиновой цедрой.


© taste.ru