ЖЕЛЕ ИЗ РЕВЕНЯ С ВОДКОЙ
  (десерты)
  
  
                   
  Добавлено: 8 февраля 2007 г
  Источник: Олив
  Время приготовления: 30 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
500 г ревеня, нарезанного мелко 
400 мл воды со 100 гр  
4 листа желатина, замоченного в холодной воде до мягкости или 1 упаковка порошкового желатина 
4 ст л водки, смешанной с 1 ст л Куантро 
  1. 500 г ревеня отварить в 400 мл воды со 100 гр сахара до мягкости. Жидкость слить и перелить в кувшин. Отложить немнго ревеня для украшения 
2. Процедить оставшуюся жидкость и добавить замоченный желатин или порошковый желатин, перемешать, пока он не растворится. Добавить водку и Куантро и разделить по 4 бокалам. Поставить в холодильник, пока не схватится. Украсить ревенем. 
© taste.ru