kuking.ru
мобильная кулинария


ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
(десерты)
Добавлено: 1 декабря 2006 г
Источник:

Ингредиенты:
желе (лучше кисленькое)
фрукты: апельсин, киви, персик, клубника и т, д. - кто что любит
мороженое
взбитые сливки для украшения
вафельные трубочки



Легко приготовить а вкус потрясающий Конечно очень многое зависит от выбранных желе и фруктов надо чтобы один не забивал а дополнял другой.

В высокий фужер по порядку выкладывать: желе(можно готовое можно самим сделать то тогда для разнообразия 2-ух 3-ех видов и конечно для красоты разноцветное) примерно на 1/4 высоты, затем кусочки фруктов перемешав их опять-таки для красоты, далее 2-3 шарика мороженого также можно разноцветного уже для вкуса.

Все это украшаем горкой взбитых сливок (я беру нежирные и взбиваю с загустителем для сливок) сверху украшаю вафельными трубочками ими же и ем сливки с мороженым.


© taste.ru