kuking.ru
мобильная кулинария


ФРУКТОВЫЙ КОМПОТ В МИКРОВОЛНОВКЕ
(десерты)

Добавлено: 10 октября 2006 г
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
600 г спелых слив, порезанных пополам и очищенных от косточки
50 г золотистого сахара
2 палочки корицы



В микроволновой печи хорошо готовятся яблоки, абрикосы, черника, ежевика, груши, сливы и ревень.

1. Положить 600 г спелых слив в большую миску, добавить 50 г золотистого сахара и 4 ст л холодной воды. Перемешать и добавить 2 палочки корицы. Накрыть пленкой и проколоть несколько раз. Готовить в режиме high (900W) в течение 5-6 минут. Убрать корицы. Подавать теплым или охлажденным с греческим йогуртом, если хотите.


© taste.ru