kuking.ru
мобильная кулинария


ФРУКТОВЫЙ СНЕГОВИК
(десерты)
Добавлено: 10 июля 2006 г
Источник:

Ингредиенты:
50 г. быстрорастворимого желатина
500 мл. воды
500 г. сахарного песка
25 мл. коньяка
2 апельсина
1 большое яблоко
1 ветка черного винограда



1. В кастрюле нагреть воду и сахар. Дать сиропу прокипеть 5 мин. и добавить 25 мл. коньяка.

2. Растворить в сахарном сиропе желатин.

3. Все фрукты очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Выложить дно формы фруктами.

4. При поощи паловника аккуратно залить фрукты полученным сиропом.

5. Поставить форму в холодильник на 6 часов.
6. Украсить готовое блюдо разноцветным мармеладом и апельсиновыми дольками.


© taste.ru