МАРМЕЛАДКИ "ТАТЬЯНКА"
(десерты)
Добавлено: 10 июля 2006 г
Источник: Zebra
Ингредиенты:
20 гр. желатина
200 мл. воды
200 гр. сахарного песка
15 мл. коньяка
сок 1-го апельсина (0.5 ст.)
ананасовый сок (0.5 ст.)
краситель зеленый
1. В кастрюле нагреть воду и сахар. Дать сиропу прокипеть 5 мин. и добавить коньяк.
2. Заранее замоченный и набухший желатин растворить в сахарном сиропе.
3. Разделить на 2 части. В одну влить апельсиновый сок. В другую ананасовый сок и краситель.
4. Залить сначало одну часть в форму, дать застыть, затем другую часть.
5. Поставить в холодильник до застывания.
© taste.ru