МАЛИНОВЫЕ СЛИВКИ
(десерты)
Добавлено: 10 июля 2006 г
Источник: GF
Время приготовления: 10-15 мин
В 1 порции: 214 ккал, 7 г белка, 31 г углеводов, 8 г жира, 5 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
50 г золотистого сахара
250 г малины
200 г крем фреш
150 г греческого йогурта (натурального)
3 безе, поломанного на крупные кусочки
Приготовление этого кремового низкокалорийного десерта занимает всего мару минут.
1. В маленькой миске смешать сахар с малиной, слегка надавливая на ягоды, чтобы они дали сок.
2. В другой миске смешать крем фреш с йогуртом, оставшимся сахаром и безе.
3. Разделить малину по бокалам, сверху положить смесью с безе. Подавать сразу же или можно хранить в холодильнике до 4 часов.
© taste.ru