kuking.ru
мобильная кулинария


ЧЕРНИЧНЫЙ РИЗОТТО
(десерты)

Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 24 марта 2006 г
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 20 мин

Ингредиенты:
На 4 порций:
12 ст л оливкового масла
8 ст л сушеного шнитт-лука
150 мл красного вина
150 г черники
700-800 л овощного бульона
250 г риса для ризотто



1. Приготовить овощной бульон (см ниже). Держите на медленном кипении, пока готовится ризотто.

2. Тем временем в большой кастрюле разогреть масло, шнитт-лук и рис. Готовить 3-4 минуты, добавить вино и готовить, помешивая, пока оно впитается.

3. Добавить 2 поварешки овощного бульона и готовить, пока не впитается. Добавлять по поварешке бульона, пока рис не будет готов.

4. За минуту до готовности влить черничное пюре. Выключить огонь, подавать через 5-10 минут.

Смотрите также

Бульон овощной (основной)


© taste.ru