ЗАПЕЧЕННЫЕ ФРУКТЫ С ПЕЧЕНЬЕМ
(десерты)
Добавлено: 14 мая 2001
Источник: Family Circle
Время приготовления: 15 мин + 35 мин
В 1 порции: 380 ккал, 17 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
6 слив, разрезанные пополам без косточек
2 груши, очищенные, порезанные на кусочки
3 яблока, очищенные и порезанные на 6 долек
60 гр (2 1/4oz) масла
50 гр (1 3/4 oz) сахара
1/2 ст л корицы
100 гр ( 3 1/2 oz) покрошенного печенья (в оригинале digestive)
Восхитительные фрукты с хрустящими, масляными крошками.
1.Разогреть духовку до 180 гр С (375 F, Gas 5). В форме для духовки разложить фрукты. Порезать половину масла и побросать его на фрукты. Посыпать половиной сахара и корицей.
2. Запекать фрукты 20-25 мин. Тем временем, растопить остаток масла и соединить с крошками печенья и сахаром.
3. Достать фрукты из духовки и посыпать печеньем. Вернуть в духовку и запекать еще 10 мин.
Подавать теплым с ложкой крема или creme fraiche.
© taste.ru