СОУС ДЛЯ МОРОЖЕНОГО 'ПЕРСИК МЕЛЬБА'
(десерты)
Добавлено: 26 июня 2005 г
Источник: Sainsburys
Время приготовления: 10 мин + 5 мин
Ингредиенты:
На 8 порций:
2 персика, очищенных от косточки и порезанных на дольки
125 г малины
1 ч л просеянной сахарной пудры
1. Положить 2 персика, очищенных от косточки и порезанных на дольки, в блендер с 125 г малины. Взбить. Протереть через сито, чтобы избавить от косточек.
2. Добавить 1 ч л просеянной сахарной пудры. Переложить пюре в кастрюлю и слегка нагреть, помешивая, на медленном огне 5 минут. Полить теплым соусом мороженое или охладить и хранить в холодильнике 2-3 дня и использовать, когда нужно.
> Нелли Мельба (история блюда "персик мельба")
© taste.ru