kuking.ru
мобильная кулинария


ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С ГЕРКУЛЕСОМ И ЧЕРНИКОЙ
(десерты)

Добавлено: 22 мая 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 яблока
25 г орехов пекан
25 г геркулеса
50 г черники
3 ст л коричневого сахара
4 ст л апельсинового сока



1. Разогреть духовку до 200 гр С. Вырезать из яблок сердцевину, затем острым ножом сделать надрез по кругу - это не даст им развалиться. Поставить яблоки в форму для запекания.

2. Порезать 25 г орехов пекан, положить в миску с 25 г геркулеса, 50 г черники и 3 ст л коричневого сахара. Смешать, затем разложить в яблоки, залить 4 ст л апельсинового сока и готовить 30-40 минут до мягкости.


© taste.ru