КУРАГА С ВАНИЛЬЮ
  (десерты)
  
  
                   
  Добавлено: 15 марта 2005 г
  Источник: Мари Клэр
  Ингредиенты:
  На 6 порций: 
200 г кураги
1 стручок ванили, порезанный пополам
1/2 ч л розовой воды
1 ст л меда 
подавать: 4 ст л поджаренного миндаля, тонко порезанного и 250 г йогурта 
  1. Положить курагу в кастрюлю со стручком ванили и 600 мл воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час.
2. Достать стручок ванили и добавить розовую воду и мед. Подавать с поджаренным миндалем и йогуртом. Можно добавить ложку теплого заварного крема - будет просто не удержаться. 
© taste.ru