ЧИЗКЕЙК АННЕТТ
(десерты)
Добавлено: 15 марта 2005 г
Источник: Лена
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
8 штук сухого печенья (Digestive или какое-нибудь похожее)
2 яйца
10 г сахара
250 г мягкого сыра типа Кеселла
200г сыра Филадельфия
цедра одного лимона
2 киви
1 манго
Измельчить печенье в кухонном комбайне, высыпать половину крошек в форму для торта примерно 26 см в диаметре.
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, добавить кесселлу и Филадельфию вместе с измельченной цедрой и все перемешать. Добавить в форму.
Взбить белки до образования твердой пены и добавить в форму.Посыпать сверху оставшимся крошками. Поставить торт в холодильник на 4 часа.
Вынуть за 10 минут до подачи на стол Подавать с мелкопорезанными кубиками манго и киви.
© taste.ru