ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
  (выпечка)
  
  
                   
  Добавлено: 4 декабря 2008 г
  Источник: Canape
  Ингредиенты:
  На 500 г:
110 г простой муки, просеянной 
175 мл воды 
1/2 ч л соли 
75 г сливочного масла 
3 яйца 
  1. Соединить воду, соль и масло в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения и сразу снять с огня. Добавить муку, постоянно помешивая деревянной ложкой. Когда все соединится, вернуть кастрюлю на огонь и  взбивать ложкой, пока смесь не будет отходить от стенок кстрюли. 
2. Снять с огня и добавить по одному яйцу, постоянно взбивая ложкой. Яйцо должно полностью перемешано с тестом перед тем как добавить следующее. Взбивать, пока тесто не будет гладким, блестящим и немного липким (см фото). 
Смотрите также
Как делать заварное тесто (пошаговые фотографии) 
© taste.ru