ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЕ РОМБЫ
  (выпечка)
                   
  Добавлено: 16 марта 2007 г
  Источник: Grom
  Время приготовления: 2 часа
  
  Ингредиенты:
  300гр. муки, 
300гр.  сахара, 
200гр. мягкого сливочного масла, 
200мл. холодного крепкого кофе, 
по 100гр. молотых и рубленных орехов, 
100гр. тёртого шоколада, 
4 яйца, 
1 пакетик ванильного сахара, 
1ч. л. апельсиновой цедры, 
1/2ч. л. корицы, 
1ч. л. соды с уксусом.  
  Остывший пирог разрезать на ромбы и посыпать сахарной пудрой. Этот рецепт я усовершенствовала и внесла в нашу домашнюю книгу рецептов. всем приятного аппетита!  
Взбить масло с сахаром и ванилью, добавить взбитые яйца и все остальные ингридиенты. Выложить тесто в прямоугольную форму, застеленную бумагой для выпекания 30*40см, и выпекать при 180 градусах 40-60мин.  
© taste.ru