КЕКСЫ С ПЕРСИКАМИ И ПЕЧЕНЬЕМ АМАРЕТТИ
  (выпечка)
  
  
                   
  Добавлено: 22 ноября 2005 г
  Источник: Alpro Soya
  Время приготовления: 40-45 мин
  
  В 1 порции: 233 ккал, 6 г белка, 47 г углеводов, 3 г жира, 0 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 10 штук:
250 г простой муки
2 ч л пекарского порошка (разрыхлителя) 
125 г сахара
2 яйца
90 мл подсолнечного масла
250 г соевого йогурта 
2 ч л миндальной эссенции 
8 печений амаретти (миндальных), поломанных 
1 крупный персик, очищенный от косточки и порезанный на кусочки 
   Если хрустящее печенье амаретти вам не достать, замените его 100 г марципана, порезанного на кубики. Печенье амаретти можно также испечь дома.  
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить бумажные формочки для кексов в углубления формы для кексов. 
2. Просеять муку, пекарский порошок в миску. Взбить сахар, щепотку соли, яйца, масло, соевый когурт и миндальную эссенцию в миске. Затем добавить муку. Перемешать несколько раз. Добавить печенье и кусочки персиков, слегка перемешать. 
3. Разложить тесто по формочкам и запекать 25-30 минут. Охладить на решетке. 
© taste.ru