ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЕ КЕКСЫ
  (выпечка)
  
  
                   
  Добавлено: 1 сентября 2005 г
  Источник: Сейнсберис
  Ингредиенты:
  На 24 шт: 
50 г орехов пекан 
50 г коричневого сахара 
50 г моркови, очистить и натереть 
250 мл подсолнечного масла 
200 г мягкого коричневого сахара
3 яйца
300 г просеянной муки
1 ч л пекарсного порошка
1/2 ч л соды
2 ч л корицы
1/2 ч л соли 
50 г орехов пекан, порезанных
400 г моркови, натертой 
3 яблока, мелко порезанных 
  1. Разогреть духовку до 190 гр С. В кухонном комбайне порубить по 50 г пекана, сахара и тертой моркови. Отставить. 
2. В миске ручным миксером взбить 250 мл подсолнечного масла и 200 г мягкого коричневого сахара. Добавить 3 яйца, взбить. Добавить 300 г просеянной муки, 1 ч л пекарсного порошка, 1/2 ч л соды, 2 ч л корицы, 1/2 ч л соли и 50 г порезанного пекана. Добавить 400 г тертой моркови и 3 мелко порезанных яблока. Разложить тесто по двум формам для кексов с 12 углублениями каждая. Посыпать морковной смесью. Запекать 20-25 минут. 
© taste.ru