КИШ С ПОМИДОРАМИ И МОЦЦАРЕЛЛОЙ
  (выпечка)
  
  
                   
  Добавлено: 23 июня 2003
  Источник: FC
  Время приготовления: 10 мин + охлаждение + 40 мин
  
  В 1 порции: 470 ккал, 33 г жира, 15 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 8 порций:
500 г готового песочного теста 
1 ст л томатной пасты 
8 спелых помидоров, порезанных на четвертинки и очищенных от семян 
300 г сыра моцарелла, порезанного мелко 
284 мл сливок 
4 яичных желтка 
6 ст л порезанного шнитт-лука 
   Так быстро, так красиво и так вкусно ! 
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Разделить тесто на 8 кусков и раскатать каждый достаточно, чтобы оно покрывало кольцо для булочек диаметром 10 см, поставленное на непригораемый противень. Охлаждать 5 мин. 
2. Накрыть тесто скомканной фольгой и запекать 10 мин. Выбросить фольгу, смазать тесто изнутри томатным пюре и запекать еще 10 мин. 
3. Разложить сверху помидоры и моцареллу. Взбить сливки, яйца и лук, приправить и полить смесью начинку. 
4. Вернуть в духовку на 15-20 мин, пока начинка не загустеет и не поднимется. Подавать с зеленым салатом рокет, заправленным соком лайма и оливковым маслом. 
 Смотрите также  
>  Меню воскресного обеда 
>  Как прокладывать тестом форму 
>  Тесто для открытого пирога 
© taste.ru