ИТАЛЬЯНСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ
  (выпечка)
  
  
                   
 Раздел: итальянская кухня
  Добавлено: 15 мая 2003
  Источник: Make it Italian
  Время приготовления: 10-15 мин
  
  В 1 порции 334 ккал, 8 г белков, 52 г углеводов, 10 г жиров, 1 г насыщенных
  Ингредиенты:
  На 10 порций:
4 полу-запеченных хлебца чьябатта 
4 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
2 ст л свежей порезанной петрушки 
  1. Разогреть духовку до 180 гр С. Порезать булочки пополам и положить срезом вверх на противень. 
2. Смешать масло, чеснок и петршку. Приправить и смазать смесью булочки. Запекать 10-12 мин до хрустящей корочки. 
>  Меню итальянского обеда на 6 персон 
© taste.ru