ИТАЛЬЯНСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ
(выпечка)
Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 15 мая 2003
Источник: Make it Italian
Время приготовления: 10-15 мин
В 1 порции 334 ккал, 8 г белков, 52 г углеводов, 10 г жиров, 1 г насыщенных
Ингредиенты:
На 10 порций:
4 полу-запеченных хлебца чьябатта
4 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
2 ст л свежей порезанной петрушки
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Порезать булочки пополам и положить срезом вверх на противень.
2. Смешать масло, чеснок и петршку. Приправить и смазать смесью булочки. Запекать 10-12 мин до хрустящей корочки.
> Меню итальянского обеда на 6 персон
© taste.ru