ПЕСТРАЯ ФРУКТОВО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
  (выпечка)
                   
  Добавлено: 20 апреля 2001
  Источник: Julie
  Ингредиенты:
    1 яблоко 
  1 маленький банан 
  1 апельсин 
  100 г вишен (консервированных без сахара) 
  1 ст. ложка очищенных семечек подсолнуха 
  1 яйцо 
  4 ст. ложки (75 грамм) творога 
  1 ч. ложка крахмала 
  1 ч. ложка меда 
  2 ч. ложка лимонного сока 
  сахар 
    1. Нарезать яблоко на кусочки, бананы и апельсины на кружки. Дать вишням   постоять в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость(если консервированные). Уложить   фрукты слоями в форму для выпечки. 
  2. Обжарить семечки на тефлоновой сковороде без добавления жира и посыпать ими   фрукты. Отделить белок от желтка. Смешать желток, творог, крахмал, мед и   лимонный сок и подсластить по вкусу. Взбить белок, добавить осторожно к смеси,   намазать полученную массу на фрукты и выпекать в нагретой до 200 градусов   духовке около 35 минут. 
 
© taste.ru