СЫРНИКИ
(выпечка)
Раздел: русская кухня
Добавлено: 20 ноября 2012 г
Источник: Любовь
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
250 гр творога
1 яйцо
соль и сахар по вкусу
1/3 чайной ложки питьевой соды
2 столовые ложки муки высшего сорта
2 столовые ложки раст. масла или маргарина для жарки
Подавать сырники горячими со сметаной, вареньем, джемом к чаю, молоку, соку. Приятного вам аппетита! Рецепт семейный.
Творог смешать с яйцом, добавить соль, сахар, соду, тщательно перемешать, добавить муку. замесить тесто, раскатать жгут, нарезать на куски, придать им круглую или овальную форму. обжарить с обеих сторон в масле.
© taste.ru