kuking.ru
мобильная кулинария


ТОРТ "МИШКА КОСОЛАПЫЙ"
(выпечка)
Добавлено: 10 февраля 2012
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
100 г. маргарина,
2 яйца,
1 банка сгущенного молока,
1 ч/л соды гашеной уксусом,
0,5 стакана муки

для крема:
1 стакан сметаны,
2 ст/л какао-порошка,
2 ст/л сахара



Это любимый торт моей дочери. Легко печется, много продуктов не требует, а получается просто объедение! Всем желаю приятного аппетита!!!

Приготовить крем: сметану поставить на огонь, добавить сахар, какао и мешать до закипания, должен получиться шоколадный цвет. Только закипела смесь, ставим в холод для остывания.

Далее делаем тесто. Растопить маргарин, добавить яйца, сгущенное молоко, все перемешать, дальше, гашеную соду и просеянную муку. Мешаем. Тесто должно быть жидковатым, как сметана.

Далее выливаем в форму половину теста и ставим в духовку на 230 градусов минут на 20. надо посматривать. Достаем готовый корж из духовки, промазываем корж сверху и по бокам охлажденным кремом и ставим в духовку вторую оставшуюся половину теста. Далее промазываем и второй корж и укладываем друг на друга. Все. Торт готов.


© taste.ru