ГЕРКУЛЕСОВЫЕ ПОЛОСОЧКИ С МАЛИНОЙ И КЛУБНИКОЙ
(выпечка)
Добавлено: 10 мая 2011
Источник: Теск
Время приготовления: 10 минут + 25 мин
Ингредиенты:
На 8 порций:
225 г блинной муки
щепотка соли
175 г маргарина
175 г геркулеса
175 г сахара
300 г свежей малины и клубники
1. Смазать маслом противень или форму с низкими стенками и разогреть духовку до 0190 гр С.
2. Смешать муку с солью и растереть с маргарином.
3. Добавить геркулес и сахар, руками замесить тесто.
4. Утрамбовать руками половину теста в подготовленную форму. Посыпать малиной и клубникой, слегка надавливая, чтобы ягоды дали сок. Выложить сверху вторую половину теста и плотно прижать.
5. Запекать 20-25 минут до золотистого цвета. Дать остыть 10 минут, затем нарезать на полосочки.
© taste.ru