РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ
(выпечка)
Добавлено: 10 апреля 2011
Источник: Виктория
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты:
1 ст. молока,
50 гр. дрожжей,
250 гр. маргарина,
2 яйца,
100 гр. сметаны,
3 ст.л. сахара,
соль, повидло.
Этот рецепт самый наилучший в моей кулинарной книге и самый вкусный из всех рецептов рогаликов, которые я выпекала. Очень всем нравятся мои рогалики. Очень идут к чаю и с молоком!
Сделать опару из молока, дрожжей и сахара. Поставить на 20 мин. Растопить маргарин, положить в него сметану, соль и взбитые яйца. влить подошедшую опару и замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место на 1,5 часа. Выпекать рогалики при температуре 230 градусов 40 минут.
© taste.ru