ПИРОГ С ГРИБАМИ
(выпечка)
Добавлено: 10 января 2011
Источник: Доменти Юлия
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты:
250 мл кефира;
200 мл майонеза;
1, 5 стакана муки;
6 яиц;
0,5 кг шампиньонов;
2 луковицы;
0, 5 чайной ложки соды;
соль;
Начинка: шампиньоны нарезаем средними кусочками и обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла. Лук нарезаем мелко, обжариваем. 3 яцйа отвариваем, натираем яйцо на крупную тёрку. Все ингредиенты смешиваем.
Тесто:кефир, 3 яйца, муку, майонез, соль, соду смешиваем. Тесто получается консистенцией сметаны. Выпекаем в форме смазанной подсолнечным маслом.
Выливаем в форму половина теста, выкладываем начинку, заливаем оставшимся тестом. Выпекаем в нагретой духовке до золотистой корочки. Приятного аппетита.
© taste.ru