БЛИНЧИКИ (ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ)
(выпечка)
Добавлено: 2 марта 2010
Источник: Катерина
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
1 ст. муки
1 яйцо
2 стакана молока
соль, сахар по вкусу
немного растительного масла
Могут возникнуть проблемы с переворачиванием блинов. Маленькая хитрость поможет вам=) чтобы блины не прилипали, жарить нужно на большом огне, НО следите - они могут подгореть! перед тем, как пытаться перевернуть блин лопаткой, поводите сковородой в разные стороны, чтобы блин свободно скользил, и вы сможете без труда его перевернуть =)
В просеянную муку постепенно влить молоко и яйцо, добавить соль, сахар и раст. масло. Разогреть сковороду, капнуть несколько капель раст. масла. Тесто наливать тонким слоем и выпекать до золотистого цвета с двух сторон.
© taste.ru