РЫБНЫЙ ПИРОГ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(выпечка)
Добавлено: 4 апреля 2009
Источник: Елена
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты:
Лук репчатый - 3-4 головки
Яйцо - 4 шт.
Майонез типа "Calve" - 1 пак.
Мука обычная - 1 + 1/4 стакана
Сыр твердый - 150 г.
Лосось, горбуша - 1 банка
Пирог сытный. Можно подавать и к чаю, и как второе блюдо.
Тесто: Смешать яйца с майонезом и мукой до образования однородной массы.
Начинка: Рыбу отделить от костей и размять вилкой, обжарить лук, сыр потереть на терке.
Подготовка к выпечке: Емкость для выпечки смазать маслом или маргарином. Половину теста вылить в форму для выпечки, затем равномерно выложить слой рыбы, затем слой лука, атем слой сыра и залить второй половиной теста. Время выпечки 25-30 мин. при 180-200 гр.С
© taste.ru